Observasi Tahap 1 TP. 2018-2019

Kegiatan Sholat Dhuha Bersama Senin Pagi
February 19, 2018

Observasi Tahap 1 TP. 2018-2019

Assalamualaikum Bapak Ibu orangtua murid SDIT AL-KAHFI yang dirahmati Allah Ta’ala… Amiiin.

Selamat Siang…

Pada hari Ahad, 11 Februari 2018 yang cerah ini, pastinya Bapak dan Ibu sedang berkumpul dan menghabiskan waktu bersama dengan kelurga tercinta. Kami kembali akan menginformasikan kepada Bapak Ibu semua kagiatan sekolah yang telah berlangsung kemarin Sabtu, 10 Februari 2018 berkenaan dengan calon peserta didik baru SDIT AL-KAHFI TP. 2018-2019, yakni “Observasi Calon Peserta Tahap 1”.

Alhamdulillah kegiatan ini berlangsung lancar dan sesuai dengan yang kami harapan, yang dihadiri 50 orang tua calon peseta didik baru dari jumlah 70 peserta didik yang telah terdaftar. Kegiatan ini bertujuan untuk saling mengenal diantara orang tua calon peserta dan jajaran pengurus sekolah, pemaparan visi misi sekolah, latar belakang sekolah dan terpenting tujuan dari sekolah kami sendiri, selain itu bertujuan untuk mengetahui kemampuan dasar calon peserta didik dalam CALISTUNG (membaca, menulis, berhitung), sholat, berdoa & mengenal huruf hijaiah.

Terima kasih kami ucapkan kepada orang tua calon peserta didik baru SDIT AL-KAHFI TP.2018-2019 yang telah mempercayakan pendidikan putra putri tercinta kepada sekolah kami, In syaa Allah amanat ini akan kami jalankan dengan baik dalam membimbing, mengedukasi dan memotivasi putra putri Bapak Ibu tercinta agar kelak menjadi Generasi Muda Pemimpin Bangsa yang Cerdas, Beriman dan Berakhlaqul Qarimah.. Amiin

Mari Bapak Ibu kita lihat foto semangat dan antusias dalam pelaksanaan kegiatan Observasi Tahap ini… 😉😘😍😇