Observasi Tahap 1 Calon Peserta Didik Baru TP. 2020-2021 Alkahfi Islamic School

TRY OUT UNBK II TINGKAT KECAMATAN CIRACAS T.P. 2019/2020 – HARI KE-1
February 10, 2020

Observasi Tahap 1 Calon Peserta Didik Baru TP. 2020-2021 Alkahfi Islamic School

Assalamualaikum Bapak Ibu orangtua murid yang dirahmati Allah ﷻ… Amiiin.

Selamat Sore…

Pada akhir pekan ini Sabtu, 08 Februari 2020, kembali kami akan menginformasikan kepada Bapak Ibu kegiatan sekolah yang baru saja berlangsung pada berkenaan dengan penerimaan calon peserta didik baru ALKAHFI ISLAMIC SCHOOL TP. 2020-2021, yakni “Observasi Calon Peserta Tahap 1”.

Alhamdulillah kegiatan ini berlangsung lancar dan sesuai dengan yang kami harapan, dengan dihadiri seluruh orang tua calon peseta didik baru jumlah 58 peserta didik yang telah terdaftar. Kegiatan ini bertujuan untuk saling mengenal diantara orang tua calon peserta dan jajaran pengurus sekolah, pemaparan Visi & Misi Sekolah, Tata Tertib dan Kultur Sekolah, latar belakang Sekolah dan terpenting tujuan dari Sekolah kami sendiri, selain itu bertujuan untuk mengetahui kemampuan dasar calon peserta didik dalam CALISTUNG (membaca, menulis, berhitung), sholat, berdoa & mengenal huruf hijaiah.

Terima kasih kami ucapkan kepada orang tua calon peserta didik baru ALKAHFI ISLAMIC SCHOOL TP. Baru 2020-2021 yang telah mempercayakan pendidikan putra putri tercinta kepada sekolah kami, In syaa Allah amanat ini akan kami jalankan dengan baik dalam membimbing, mengedukasi dan memotivasi putra putri Bapak Ibu tercinta agar kelak menjadi Generasi Muda Pemimpin Bangsa yang Cerdas, Beriman dan Berakhlaqul Qarimah.. Amiin

Mari Bapak & Ibu kita lihat beberapa foto semangat dan antusias calon peserta didik baru dalam pelaksanaan kegiatan Observasi Tahap 1 ini… 😉😘😍😇