Observasi Tahap 2 TP. 2018-2019

UTS-2 Hari Terakhir TP. 2017-18
March 16, 2018

Observasi Tahap 2 TP. 2018-2019

Assalamualaikum Bapak Ibu orangtua murid SDIT AL-KAHFI yang dirahmati Allah Ta’ala… Amiiin.

Selamat Siang…

Pada hari ini Rabu, 14 Maret 2018 yang cerah ini, kembali kami akan menginformasikan kepada Bapak Ibu semua kagiatan sekolah yang telah berlangsung pada Sabtu kemarin, 10 Maret 2018 berkenaan dengan penerimaan calon peserta didik baru SDIT AL-KAHFI TP. 2018-2019, yakni “Observasi Calon Peserta Tahap 2”.

Alhamdulillah kegiatan ini berlangsung lancar dan sesuai dengan yang kami harapan, yang dihadiri seluruh orang tua calon peseta didik baru dengan jumlah 25 peserta didik yang telah terdaftar. Kegiatan ini bertujuan untuk saling mengenal diantara orang tua calon peserta dan jajaran pengurus sekolah, pemaparan visi misi sekolah, latar belakang sekolah dan terpenting tujuan dari sekolah kami sendiri, selain itu bertujuan untuk mengetahui kemampuan dasar calon peserta didik dalam CALISTUNG (membaca, menulis, berhitung), sholat, berdoa & mengenal huruf hijaiah.

Terima kasih kami ucapkan kepada orang tua calon peserta didik baru SDIT AL-KAHFI TP.2018-2019 yang telah mempercayakan pendidikan putra putri tercinta kepada sekolah kami, In syaa Allah amanat ini akan kami jalankan dengan baik dalam membimbing, mengedukasi dan memotivasi putra putri Bapak Ibu tercinta agar kelak menjadi Generasi Muda Pemimpin Bangsa yang Cerdas, Beriman dan Berakhlaqul Qarimah.. Amiin

Mari Bapak Ibu kita lihat foto semangat dan antusias dalam pelaksanaan kegiatan Observasi Tahap ini… 😉😘😍😇