One Day Training & Motivating Guru SDIT AL-KAHFI Part-1

One Day Training & Motivating Guru SDIT AL-KAHFI Part-2
April 18, 2018

One Day Training & Motivating Guru SDIT AL-KAHFI Part-1

Assalamualaikum Bapak & Ibu semua… Apa kabar ?? Semoga kita selalu dalam Lindungan & Rahmat Allah Ta’ala.. Amiin

Menemani aktivitas Bapak & Ibu semua pada pagi hari yang cerah ini Rabu, 18 April 2018, kami temani Bapak dan Ibu semua dengan informasi kegiatan sekolah yang sudah berlangsung pada hari Jumat kemarin, 13 April 2018 bertempat di Villa An-Ni’mah Parung Bogor dengan tema “Competance & Character Building” dalam rangka Pelatihan Guru SDIT AL-KAHFI dengan bimbingan Bpk Abah Suryantara yaitu “One Day Training & Motivating”.

Kegiatan ini dilakulan untuk menjalin silaturahmi yang lebih baik diantara guru dan karyawan Yayasan Al-Kahfi Jakarta dan juga untuk membentuk karakteristik guru teladan dan lebih inovatif dalam melaksanakan kegiatan belajar mengajar. Selain itu, kegiatan ini dilakukan untuk memusyawarahkan agenda kegiatan sekolah dari mulai bulan April hingga bulan Juni 2018 yang sudah semakin padat.

Semoga Keluarga Besar SDIT Al-Kahfi dapat memberikan pelayanan dan pembelajaran lebih baik lagi kepada Bapak & Ibu Orangtua Murid, agar siswa siswi SDIT AL-KAHFI menjadi pribadi yang Cerdas dan ber-Akhlaqul Qarimah… Amiin.

Berikut beberapa foto keseruan dan keceriaan pelaksanaan kegiatan dibawah ini… 😉😘😍😇