Parenting Siswa Siswi SDIT AL-KAHFI Part.2

Ulangan Tengah Semester (UTS) 2 Hari 1 TP. 2017-18
March 12, 2018

Parenting Siswa Siswi SDIT AL-KAHFI Part.2

Assalamualaikum Bapak Ibu orangtua murid SDIT AL-KAHFI yang dirahmati Allah Ta’ala… Amiiin.

Selamat Sore semua… Apa kabar Bapak dan Ibu ?? Pastinya dalam keadaan sehat dan tetap semangat ya..

Kembali menemani aktifitas Bapak Ibu pada sore hari ini Kamis, 08 Maret 2018, kami akan menginformasikan kegiatan rutin sekolah dalam rangka meningkatkan pemahaman dan pengetahuan anak dalam bersikap dan berprilaku dengan baik dan benar yang telah diikuti oleh siswa siswi SDIT AL-KAHFi kelas 2 & kelas 5 yaitu “Parenting Siswa Siswi” dengan Tema “Self Defense” yang dibimbing oleh pemateri dari lembaga psikolog UI yaitu “Ati Hidayati, S.Psi & Siti Komariah, S.Psi.

Alhamdulilah kegiatan ini berlangsung atas dukungan dari SIMPULKAN sebagai Komite sekolah. Kegiatan ini akan berlangsung selama 3 hari dimulai pada hari ini Rabu, 07 Maret 2018 dan akan berakhir pada hari Jumat, 09 Maret 2018, yang dibagi menjadi dua sesi yaitu, sesi 1 pada pagi hari dan sesi 2 pada siang hari. In syaa Allah dengan dilaksanakan nya kegiatan ini akan terus meningkatkan pemahaman, pengetahuan dan kewaspadaan seluruh siswa siswi SDTI AL-KAHFI dalam bersikap… Amiin.

Semangat terus Generasi Muda SDIT AL-KAHFI, jadilah pribadi yang baik dan berakhlaq mulia…

Berikut foto-foto semangat dan keceriaan pada kegiatan parenting siswa dibawah ini… 😉😘😍😇