Studi Intensif Siswa Kelas 6 – Part 2

Senam Sehat Pagi Bersama
April 9, 2018

Studi Intensif Siswa Kelas 6 – Part 2

Assalamualaikum Bapak & Ibu semua, selamat Malam.. Semoga kita selalu dalam Lindungan & Rahmat Allah Ta’ala.. Amiin.

Menemani aktivitas pagi Bapak & Ibu semua pada akhir pekan yang penuh keceriaan ini Jumat, 06 April 2018, kami kembali akan menginformasikan kepada Bapak & Ibu semua kegiatan yang telah berlangsung dilakukan oleh siswa siswi SDIT AL-KAHFI kelas 6 selama 2 hari terhitung mulai dari kemarin kamis, 05 April 2018 dan berakhir pada hari ini yaitu Studi Intensif.

Kegiatan ini berlangsung di Villa Al-Ikhlas Tapos Bogor, bertujuan untuk meningkatkan semangat dan motovasi siswa siswi dalam menghadapi hadapi Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USM-BN) pada Bulan Mei 2018 mendatang. Selain itu, penyelenggaraan kegitan ini dilakukan untuk memberikan refreshing dan juga untuk mendoakan siswa siswi kelas 6 agar diberi kalancaran dan kemudahan dalam menghadapi USM-BN.

Kami seluruh keluarga besar SDIT AL-KAHFI mendoakan agar seluruh siswa siswi SDIT AL-KAHFI kelas 6 mendapatkan hasil terbaik, lulus 100% dan ditarima di SMP/Pesantren yang diinginkan… Amiiin.

Selamat berjuang siswa siswi SDIT AL-KAHFI kelas 6 dalam menghadapi USM-BN… Yakinn… Kalian pasti bisa !!!