Studi Intensif Siswa Kelas 6 – Part 1

Studi Intensif Siswa Kelas 6 – Part 2
April 6, 2018

Studi Intensif Siswa Kelas 6 – Part 1

Assalamualaikum Bapak & Ibu semua, selamat Pagi semua.. Semoga kita selalu dalam Lindungan & Rahmat Allah Ta’ala.. Amiin.

Mengawali aktivitas pagi Bapak & Ibu semua pada hari Jumat, 06 April yang penuh keberkahan ini, kami kembali akan menemani Bapak & Ibu dengan informasi kegiatan yang sedang berlangsung dilakukan oleh siswa siswi SDIT AL-KAHFI kelas 6 selama 2 hari terhitung mulai dari kemarin kamis, 05 April 2018 dan berakhir pada hari ini yaitu Studi Intensif.

Kegiatan ini berlangsung di Villa Al-Ikhlas Tapos Bogor, bertujuan untuk meningkatkan semangat dan motovasi siswa siswi dalam menghadapi hadapi Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USM-BN) pada Bulan Mei 2018 mendatang. Selain itu, penyelenggaraan kegitan ini dilakukan untuk memberikan refreshing dan juga untuk mendoakan siswa siswi kelas 6 agar diberi kalancaran dan kemudahan dalam menghadapi USM-BN.

Kami seluruh keluarga besar SDIT AL-KAHFI mendoakan agar seluruh siswa siswi SDIT AL-KAHFI kelas 6 mendapatkan hasil terbaik, lulus 100% dan ditarima di SMP/Pesantren yang diinginkan… Amiiin.

Selamat berjuang siswa siswi SDIT AL-KAHFI kelas 6 dalam menghadapi USM-BN… Yakinn… Kalian pasti bisa !!!