Ujian Sekolah (US) Kelas VI hari Kedua

One Day Training & Motivating Guru SDIT AL-KAHFI Part-1
April 18, 2018

Ujian Sekolah (US) Kelas VI hari Kedua

Assalamualaikum Bapak Ibu orangtua murid SDIT AL-KAHFI yang dirahmati Allah Ta’ala… Apa kabar ?? Semoga kita selalu dalam lindungan dan rahmat Allah Ta’ala… Amiin.

Tak terasa kini sudah memasuki penghujung tahun pelarajan untuk siswa siswi kelas 6, dimana siswa siswi kelas 6 telah melangsungkan kegiatan Ujian Sekolah (US) pada hari Senin-Rabu, 16-18 April 2018. Melanjutkan dihari kedua pelaksanaan US ini, siswa siswi SDIT AL-KAHFI kelas 6 menghadapi ujian mata pelajaran IPS & PLBJ, yang dimulai pada pukul 08.00 WIB dan berakhir pada pukul 11.30 WIB. Pelaksanaan US kali ini juga berdeda, dimana para pengawas ruang yang bertugas mengawas US bukan dari guru sekolah asal melainkan pertukaran diantara sesama guru Gugus se-kecamatan.

Alhamdulillah, kegiatan ini telah berangsung dengan lancar, tertib dan aman. In syaa Allah, seluruh siswa SDIT AL-KAHFI diberikan kemudahan dan kelancaran dalam menjawab pertanyaan serta diberikan nilai terbaik… Amiiin. Persiapkan untuk ujian pada hari esok Rabu, 18 April 2018 yaitu mata pelajaran Bahasa Inggris.

Yuk kita lihat ketegangan dan keseriusan siswa siswi SDIT AL-KAHFI dalam melangsungkan kegiatan Ujian Sekolah (US) kami dibawah ini…